Castagnaccio con Uvetta e Girasole

Colazione Gruppo 0 - A
(sostituendo i semi di Girasole, va bene per tutti)

400 gr farina di castagne (0 - A - B - AB)
2 cucchiai di olio di vinacciolo (0 - A - B - AB)
uvetta sultanina (0 - A - B - AB)
semi di girasole sgusciati (0 - A)

rosmarino tagliato fine (0 - A - B - AB)

una presa di sale fino (0 - A - B - AB)
zucchero da spolverare alla fine (facoltativo) (0 - A - B - AB)

Mescolare la farina con olio, sale ed acqua aggiunta poco alla volta
fino ad ottenere un composto liscio, che faccia il nastro scendendo dal cucchiaio.
Incorporare gli altri ingredienti, tranne lo zucchero.
Disporre sulla placca del forno e spolverare di zucchero, se lo si desidera.
Infornare a 180° per 35' circa.
Sarà cotto quando sulla superficie si saranno create delle piccole crepe.























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